Итальянская краска для волос «Фармавита»

Итальянская краска для волос «Фармавита»1332508

Каждая женщина, заботящаяся о своем внешнем виде, прежде всего уделяет внимание волосам. Как известно, шевелюра – это символ привлекательности и энергии. Если она красивая, то и к девушке противоположный пол относится более благосклонно, если же волосы неухоженные, то такая представительница прекрасной половины человечества рискует остаться незамеченной мужчинами. Многие дамы, чтобы сделать прядки привлекательными, окрашивают их в различные цвета. Стоит сказать, что качество краски для волос влияет на исходный результат, ведь этот продукт может пересушить локоны и сделать их похожими на солому. На сегодняшний день существует немного косметических марок, которые изготавливают качественную краску для волос. Но краска для волос «Фармавита» — это настоящая находка для женщин, которые хотят быть неотразимыми.

О фирме

Фирма «Фармавита» появилась на рынке бытовых товаров в начале восьмидесятых годов прошлого века в Италии. Изначально она выпускала лишь моющие средства, однако в середине девяностых годов начала изготавливать косметику для волос. На сегодняшний день эта итальянская фирма занимается производством не только красок, но и масок для волос, бальзамов, сывороток и так далее. За более чем тридцать лет существования «Фармавита» зарекомендовала себя как фирма, выпускающая профессиональные средства для ухода за волосами. Неоспоримое качество и доступная цена – этим отличается продукция данного производителя, в том числе и краска для волос «Фармавита».

Краска для волос Farma

Ее особенностью является то, что в ее состав входит экстракт бразильского ореха, который увлажняет волосы и исключает их пересушивание.

Также этот продукт изготавливается из следующих компонентов:

  • Кальций.
  • Железо.
  • Медь.
  • Протеин.
  • Бобовое масло.

Данные элементы питают структуру волоса и уплотняют ее. Стоит заметить, что в состав краски входит всего лишь 0,2 % аммиака. Из-за этого специалисты утверждают, что она щадит шевелюру (по сравнению с подобными продуктами).

На сегодняшний день палитра этой краски включает в себя 110 оттенковpalitra-krasok-dlya-volos-81, но это не предел, так как можно добиться значительно большего количества цветов путем их смешивания. Краска для волос «Фармавита» — это идеальный вариант для тех женщин, у которых нет времени постоянно обновлять цвет локонов. Цвет окрашенной шевелюры не тускнеет около двух-трех месяцев. А отзывы показывают, что итальянская краска для волос «Фармавита» сохраняет стойкий оттенок до тех пор, пока корни не начнут отрастать.

Эта стойкая кремообразная краска обеспечивает непревзойденный блеск волосам. Также отзывы показывают, что после ее использования шевелюра становится мягкой и шелковистой. Данная краска для волос «Фармавита» обеспечивает полное избавление от седины, так как ее компоненты обеспечивают стабильный цвет и стойкость.

Среди ингредиентов этого продукта стоит выделить:

  • Масла крапивы и розмарина – защищают структуру волоса от негативных факторов окружающей среды.
  • Эвкалипт – делает шевелюру блестящей.
  • Экстракт полыни – придает мягкость волосам.
  • Алоэ – успокаивает кожу головы.

Конечно, компонентов краски намного больше, но нецелесообразно приводить их все здесь. Стоит заметить, что запах аммиака совершенно неощутим из-за фруктового аромата.

Эта краска представлена палитрой, которая включает в себя 101 яркий и насыщенный оттенок.

Данная краска для волос изготовлена на основе натуральных компонентов, поэтому она приносит волосам минимальный вред. Краска имеет в своем составе витамин Е. Этот компонент придает волосам блеск.

Аргановое масло увлажняет шевелюру и кожу головы, вследствие чего она не пересушивается после покраски.

Стоит сказать, что эта краска для волос является одной из самых безопасных среди других продуктов в линейке фирмы «Фармавита». Поэтому ее рекомендуют использовать беременным женщинам, кормящим мамочкам, болезненным представительницам прекрасной половины человечества.

Как подобрать краску «Фармавита»?1447_0

Самый главный этап при окрашивании шевелюры – подбор цвета, который будет вам подходить. Так, существует множество оттенков, которые предлагает краска для волос «Фармавита».

Как подобрать краску на русые волосы, черные пряди или светлую шевелюру, можно узнать, определив свой тип:

  • Теплый тип – зачастую такие женщины имеют зеленые либо карие глаза, смуглую кожу, которая хорошо загорает на солнце, не обгорая. Этот тип также называют осенним, так как таким представительницам прекрасной половины человечества подходят рыжий, золотой, шоколадный, карамельный оттенки.
  • Холодный тип – представительницы этого типа характеризуются голубым или серым цветом глаз. Кожа светлая, часто с просвечивающимися венами. Легко обгорает под воздействием ультрафиолетовых лучей. Дамам такого типа подойдут светлые оттенки краски: платиновый блонд, светло-коричневый цвет, даже пепельный.

Теперь вы с легкостью сможете подобрать краску для волос «Фармавита».